сайт обновлен 11.12.2020 в 10:00 RSS Печать

Подписка на новости

Ваше мнение

проводится с 21.09.2020 по 21.10.2020
Что, по вашему мнению, наиболее актуально для соблюдения интересов и реализации социальных прав граждан пожилого возраста?

Утверждены поправки к проекту областного бюджета на 2015 год

24.11.2014 в 14:31


24 ноября заместитель Председателя Законодательного Собрания Алсу Балакишиева провела заседание комитета по бюджету и экономической политике. В работе приняли участие депутаты регионального парламента Олег Гречников, Борис Столыпин, Елена Сорокина, Александр Кругликов, Владимир Камеко, Виктор Антипов, Дмитрий Грачев, Геннадий Антонцев, министры регионального правительства, члены непарламентских партий  и экспертного совета при комитете.  

Депутаты профильного комитета, а также других комитетов Законодательного Собрания реализовали свое право внести поправки в проект бюджета между рассмотрением его между первым и вторым чтениями. Общая сумма поправок составила 140 млн. рублей.

По 40 млн. рублей будет направлено на реализацию госпрограммы «Формирование благоприятного инвестиционного климата в Ульяновской области», на развитие малого и среднего предпринимательства (это позволит привлечь федеральные средства в сумме 160 млн. рублей) и на реализацию госпрограммы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области».

10 млн. рублей запланированы на реконструкцию здания школы № 43 под размещение филиала городской поликлиники № 4. Основной объем финансирования данного объекта предполагается осуществить в 2016 и 2017 годах.

50 млн. рублей планируется выделить на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов и на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей на приобретение оборудования для организаций, реализующих энергосервисные контракты. Цель - снижение затрат на потребляемый природный газ в рамках подпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области». Эти ассигнования позволят привлечь средства из федерального бюджета в рамках софинансирования.

Поддержанные депутатами комитета поправки направлены в правительство Ульяновской области и в профильные комитеты Законодательного Собрания для согласования. Напомним, что проект закона «Об областном бюджете Ульяновской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» предполагается рассмотреть во втором чтении на заседании регионального парламента 27 ноября.

Поделиться ссылкой

Во имя Победы





Сбор материалов о поколении победителей продолжается. Вы можете присылать истории о своих родных героях и их фотографии на постоянно действующую электронную почту pobeda@zs.region73.ru. Расскажите, кем были эти люди на фронте и в мирной жизни, чем они жили и какое место занимали в сердцах своих близких.

Школа молодёжного парламентаризма

  • 15.10.2020 в 09:51
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
                        
  • 15.10.2020 в 09:50
    И.о. председателя Молодежного парламента Владислав Сизов участвовал в форуме молодых политологов «Дигория».