сайт обновлен 10.07.2020 в 11:31 RSS Печать

Подписка на новости

Ваше мнение

проводится с 02.07.2020 по 21.08.2020
Какая из поправок, по вашему мнению, должна быть обязательно закреплена в Уставе Ульяновской области?

Валентин Трубчанин провел личный прием граждан

24.02.2014 в 09:19

На прошлой неделе депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Валентин Трубчанин провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

В ходе приема было рассмотрено обращение супругов, проживающих в селе Заречное Барышского района, которые попросили оказать содействие в приобретении дома. В связи с коротким замыканием электропроводки их дом полностью сгорел в ночь с 17 на 18 января. Теперь многодетной семье, воспитывающей троих детей, один из которых полугодовалый малыш, другой - инвалид детства, приходится в срочном порядке искать жилье.

- В такой трудной жизненной ситуации людям порой неоткуда ждать помощи. Вместе с главой администрации Барышского района мы постараемся ускорить выделение семье материальной помощи и окажем всестороннее содействие в приобретении жилого дома за счет средств материнского капитала. К сожалению, данная процедура не так проста, но мы сделаем все максимально возможное, чтобы обеспечить многодетную семью жильем, - отметил по итогам встречи Валентин Трубчанин.

 



Поделиться ссылкой

Во имя Победы





Сбор материалов о поколении победителей продолжается. Вы можете присылать истории о своих родных героях и их фотографии на постоянно действующую электронную почту pobeda@zs.region73.ru. Расскажите, кем были эти люди на фронте и в мирной жизни, чем они жили и какое место занимали в сердцах своих близких.

Школа молодёжного парламентаризма

  • 06.07.2020 в 16:42
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
     
  • 06.07.2020 в 16:42
    6 июля дан старт образовательному проекту Молодёжного парламента «Любимая книга».