сайт обновлен 25.05.2017 в 15:36 RSS Печать

Подписка на новости

Одной строкой

  • Вчера в 09:21
    25.05.17г.Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области принимают участие в торжественных мероприятиях, посвящённых окончанию учебного года.
      
  • 23.05.2017 в 09:39
    22.05.17 председатель аграрного комитета Виктор Антипов провел приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.
     

Ваше мнение

проводится с 12.02.2017 по 12.03.2017
Какие меры нужны для более эффективной борьбы с фальсифицированной молочной продукцией?

Облако тегов

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Ульяновской области избрана Татьяна Скопцова

30.01.2014 в 17:09


skoptsova30 января на заседании Законодательного Собрания на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Ульяновской области была избрана Татьяна Николаевна Скопцова. Её кандидатуру на рассмотрение областного парламент внес Губернатор области Сергей Морозов после согласования с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. По итогам тайного голосования за Татьяну Скопцову единодушно отдали свои голоса все присутствовавшие на заседании депутаты. 

- Проблем у предпринимателей в настоящее время достаточно много, - отметила перед началом заседания Татьяна Скопцова, - Для малого бизнеса это, прежде всего, земля. Еще одна проблема - постоянные изменения законодательства: очевидно, что надо установить хотя бы пятилетний срок, в течение которого законы в этой сфере оставались бы стабильными, иначе развивать бизнес очень тяжело. Достаточно остро стоит и проблема недостатка юридических знаний у предпринимателей - малый бизнес просто зачастую не успевает за изменениями в законодательстве. Поэтому предпринимателям нужно помогать, разъяснять им их права, поддерживать их. Особый вопрос – формирование позитивного имиджа бизнесмена, потому что часть людей усматривает в образе предпринимателя некоего хапугу, которого кроме легкой прибыли ничего не интересует. На самом деле это не так: большинство предпринимателей – порядочные, законопослушные люди, которые много делают для развития региона, занимаются благотворительностью.

По словам председателя комитета регионального парламента по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василия Гвоздева, кандидатура на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в течение двух месяцев обсуждалась в комитете с предпринимательским сообществом. Он отметил, что Татьяна Скопцова имеет большой опыт взаимодействия с представителями малого бизнеса: она являлась советником  Губернатора Ульяновской области по правам предпринимателей на общественных началах и сама до назначения ее на должность уполномоченного занималась предпринимательством.

Теги: Гвоздев В.А.  
Поделиться ссылкой

Сборник



Пожелания, предложения и отзывы на сборник "Родные герои. 1941-1945" вы можете направить в Законодательное Собрание по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Школа молодёжного парламентаризма

  • 23.05.2017 в 17:22
    23 мая шесть членов Молодежного парламента при Законодательном Собрании вошли в состав делегации Ульяновской области для участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов-2017.
     
  • 23.05.2017 в 17:22
    22 мая заместитель председателя Молодежного парламента при Законодательном Собрании Андрей Чирков принял участие в Российско-Китайском молодежном форуме.
     
  • 22.05.2017 в 10:55
    20 мая члены Молодежного парламента при Законодательном Собрании приняли участие в партийном форуме «Здоровая, счастливая семья – благополучное будущее Ульяновской области».