сайт обновлен 18.07.2018 в 17:09 RSS Печать

Подписка на новости

Одной строкой

  • Сегодня в 10:08
    18.07.18 Председатель Законодательного Собрания Анатолий Бакаев по приглашению сенатора Сергея Рябухина принимает участие в круглом столе Совета Федерации «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики РФ на 2019-2021гг»
     
  • 12.07.2018 в 15:10
    12.07.18 председатель комитета по жилищной политике, ЖКХ и энергетике Геннадий Антонцев принимает участие в заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта .
      

Ваше мнение

проводится с 10.07.2018 по 10.08.2018
Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

Облако тегов

В Ульяновске прошла внеочередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

30.06.2018 в 16:22
na-partkonferentsii30 июня в Ульяновском государственном педагогическом университете состоялась XXIX внеочередная конференция Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Депутаты Государственной Думы РФ, члены фракций «Единая Россия» в Законодательном Собрании и в Ульяновской Городской Думе, главы администрации муниципальных районов Ульяновской области, члены местных отделений партии.

Губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что у партии «Единая Россия» в Ульяновской области есть своя история успеха. Так, выросла продолжительность жизни, увеличилась заработная плата, снизилась безработица, более чем в два раза сократилась доля населения, получающего доходы ниже прожиточного минимума. Глава региона поставил ряд задач перед членами «Единой России». Среди них – поддержка авторитета партии, сохранение у граждан интереса к избирательному процессу. Кроме того, необходимо проводить политику обновления партии – как на уровне региона, так и муниципальных образований, усилить внимание к молодежи. В целом работа партии должна строиться в соответствии с майским указом Президента РФ.

К однопартийцам обратился Анатолий Бакаев. По его словам, главная задача для регионального отделения партии – создать достойную и надежную политическую команду, которая умеет принимать грамотные решения, готова нести за свои действия ответственность и будет защищать интересы избирателей на всех уровнях. Также он представил предвыборную Программу регионального отделения партии.

- В основу Программы вошли более 100 предложений жителей области, которые поступили в ходе предварительного голосования, дискуссий, встреч и мероприятий. Безусловно, в ней нашли отражение и 12 основных направлений развития России, которые в своем Указе № 204 от 7 мая 2018 года обозначил Владимир Путин. Наша Программа направлена на улучшение благосостояния граждан. Нам предстоит решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие, - обеспечить уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан. За шесть ближайших лет, предстоит как минимум вдвое снизить уровень бедности. Решение всех этих вопросов требует комплексного подхода, - отметил Анатолий Бакаев.

Отдельно Секретарь реготделения остановился на вопросе совершенствования законодательства о пенсионном обеспечении.

- Со 2 по 30 июля партия организовала сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы. Полученные от регионов предложения будут проанализированы, обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению соответствующего законопроекта, - сказал Анатолий Бакаев.

В ходе конференции также были представлены согласованные кандидатуры для выдвижения кандидатами в Законодательное Собрание шестого созыва. В составе Ульяновского общеобластного списка был выдвинут 91 кандидат на 18 мандатов. По одномандатным округам - 18 кандидатов. Это люди, за которых проголосовали партийцы  и которым предстоит реализовать партийную программу, сформированную в ходе дебатов и встреч с населением в округах.

Кроме того, участники партконференции избрали кандидата на должность Председателя Ульяновской Городской Думы – им стал Илья Ножечкин.

По окончании конференции  состоялось заседание политсовета Ульяновского регионального отделения, в ходе которого было приостановлено членство в партии «Единая Россия» министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова и депутата Законодательного Собрания Игоря Тихонова, которые в настоящий момент находятся под следствием.  



Теги: Бакаев А.А.  
Поделиться ссылкой

Сборник



По поручению Председателя Законодательного Собрания Анатолия Бакаева продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Школа молодёжного парламентаризма

  • 09.07.2018 в 20:00
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru