сайт обновлен 22.07.2019 в 18:16 RSS Печать

Подписка на новости

Одной строкой

Ваше мнение

проводится с 03.06.2019 по 02.08.2019
Как вы относитесь к службе в армии?

Официальное заявление Законодательного Собрания Ульяновской области

29.06.2018 в 11:24
dom-sovetov28 июня в ряде учреждений, в том числе в рабочем кабинете председателя комитета по социальной политике Законодательного Собрания  Ульяновской области Игоря Тихонова, проведены следственные действия, предметом которых явилось соблюдение законности в деятельности регионального Министерства здравоохранения и социального благополучия в сфере госзакупок.

Законодательное Собрание Ульяновской области считает категорически недопустимыми любые нарушения при расходовании бюджетных средств. Противодействие коррупции было и остается приоритетным направлением в деятельности областного парламента, в связи с чем с нашей стороны исключается лояльное отношение к любым коррупционным проявлениям.

Что касается факта виновности или невиновности депутата Игоря Тихонова – в этом деле окончательное решение может вынести только суд. Со стороны Законодательного Собрания следственным органам оказывается всестороннее содействие для проведения полного и объективного расследования.
Поделиться ссылкой

Сборник



Продолжается сбор материала для сборника воспоминаний «Родные герои. 1941-1945». Рассказы о членах семьи, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и их фотографии вы можете присылать по электронной почте pobeda@zs.region73.ru

Школа молодёжного парламентаризма

  • 19.07.2019 в 17:32
    Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Ульяновской области открыл «ПОЧТУ ДОВЕРИЯ». Если у тебя есть оригинальные идеи и проекты, если ты мечтаешь научиться новому и быть в гуще событий, если ты хочешь поделиться своими проблемами, напиши нам: mpzs73@mail.ru
     
  • 19.07.2019 в 17:32
    19 июля члены Молодёжного парламента при Законодательном Собрании приняли участие в заседании Ульяновской региональной общественной организации помощи семье и детям «Совет молодых семей».